yeahrightbrand:

@yawnATNL of @athenalate wear #YEAHRIGHTLINE Sad Love shirt

yeahrightbrand:

@yawnATNL of @athenalate wear #YEAHRIGHTLINE Sad Love shirt

@athenalate new homebase logos

@athenalate new homebase logos

Happy FUCK valentine’s day

Happy FUCK valentine’s day

@athenalate Rocket logo’s

@athenalate Rocket logo’s

5 KIDS | 1 MISSION #2

5 KIDS | 1 MISSION #2

5 KIDDS | 1 MISSION

5 KIDDS | 1 MISSION

TAHOMA PHOTOGRAPH #2

TAHOMA PHOTOGRAPH #2

TAHOMA PHOTOGRAPH

TAHOMA PHOTOGRAPH

athenalate 2012 | new formation | new concept | new music

athenalate 2012 | new formation | new concept | new music

KNPI tangerang cc: @candys_official! @athenalate

KNPI tangerang cc: @candys_official! @athenalate

KNPI TANGERANG

KNPI TANGERANG

PHOTO: BIFEST BINTARO

PHOTO: HANGGAR TERAS PANCORAN

CAT CHU TAR

Hadapi Dengan Senyuman

Banyak org mention ditwitter @athenalate kaya gini “galau bgt , tapi kalo kata @athenalate sih hadapi dengan senyuman aja” kadang2 gw suka seneng bacanya karena emang gw buat lagu ini berdasarkan pengalaman gw yang dulu direndahin . tapi its oke lah. gw angep itu sebuah motivasi bukan sebuah ledekan. hampir setaun lebih gw sama ATNL ,gw udah mulai nemuin beberapa org yang suka dan mungkin addict sm ATNL, tapi “semakin tinggi kamu naik,semakin kencang angin berhembus” yap! inilah yang gw rasain sekarang.

ini udah gw anggap kaya keluarga kedua gw,tempat dimana gw bisa sharing ttg masalah apapun,tempat gw ngumpul dan seru2an barenga, mereka udah banyak banget bantu promo ATNL,tapi karena adanya miss communication, masalah jadi rumit dan harus mengorbankan gw .

yaaaa gw berharap sih ini bukan akhir dari segalanya, cuma masih sedikit sedih dan sakit hati aja, gw berusaha buat ga dendam, makanya gw mencoba bertahan sendiri tanpa harus menjatuhkan diri kelubang yang salah. banyak penawaran yang menggiurkan tapi gw mikir kalo gw ambil pasti nanti lebih besar dan jauh lebih rumit masalah ini. jadi bener kata temen2 yang suka mention @athenalate “Hadapi Dengan Senyuman” .